Вдохновение

Зачем Я Завела Блог

Привет, друзья!

Здесь я напишу зачем я завела этот блог и, возможно, кто-то тоже вдохновится идеей создать свой блог.

Скажу честно, идея создать блог у меня хранилась уже больше года. Но я долго даже не думала, что смогу это сделать. Спрашивала себя : “Зачем оно тебе надо? Когда ты этим будешь заниматься? Ты ничего не доделываешь до конца.” Но мысль о том, что мне просто необходимо делится своими идеями и мыслями с другими взяла вверх. И я, поверив в то, что желания сбываются, создала этот блог.

Конечно, я не сделала его за один вечер. Перед тем как создать свой блог я много читала, смотрела видео уроки, изучала других блогеров. Времени всегда уходило очень много и часто я очень психовала, что так и не продвигалась вперед. За то, со временем, я научилась принимать себя. Я поняла что маленькие ежедневные шаги, в сто раз лучше чем “сделать все за один раз”.

Моими вдохновителями были книги и зарубежные блоггеры (чем собственно они являются и сейчас) – писатели: Джулия Кэмерон, Барбара Шер и просто название книги “Будь лучшей версией себя”. Книгу эту я так и не прочла, достаточно было названия. Есть такие цитаты, они самые известные, но если ты в них веришь, они здорово помогают. Вот список моих любимых:

Just do it

Just do it

Just do it

На YouTube есть мотивационное видео Шая Лабаф. Смешное, но в то же время очень вдохновляющее. Советую посмотреть 🙂

 Любое успешное дело начинается с  маленьких шагов, с действия. Я очень люблю долго размышлять, изучать вопрос перед тем как что-то начать, но порой можно засидеться и так ничего и начать.

Блог для меня – это отличный способ развиваться и контролировать себя. Поэтому, если ты еще сомневаешься, стоит ли тебе создавать  свой блог, то я бы рекомендовала сделать это. Лучше попробовать и самой понять, что это не твое, чем жалеть, что так и не осмелилась.

Я решилась и вот я здесь, чтобы делится с вами тем, что мне кажется интересным: хобби, увлечениями и порой самыми разными глупостями, которые могут вдохновлять.

Я очень рада, что ты сейчас читаешь этот пост.

Спасибо всем, кто поверил в меня.