Вдохновение

Время с природой.

Вдохновение чаще всего приходит во время процесса. Лучше не ждать его, а просто начинать делать то, что обычно приносит удовольствие.

Сегодня я наконец-то решилась взять с собой камеру и прогуляться с ребенком возле леса вместо того чтобы пойти на детскую площадку. Эмма не любит ждать, поэтому все приходится делать быстрее, чем обычно. Из-за этого весь энтузиазм обычно быстро проходит. Но я не испугалась и все получилось легче, чем я себе представляла.

Моей целью было сделать фотографии цветов и растений, которые я потом могу использовать для вдохновения и зарисовки скетчей. Рисовать скетчи прямо с натуры я могу пока что только дома, если принесу растения домой. Возможности выйти на улицу самой, чтобы просто порисовать и сделать фотографии пока что не предоставляется.

Я живу сейчас в своем родном городе, Энергодар. Здесь много песка и летом зеленый травы не так много как в начале мая. Поэтому у нас много колосков, колючек, ящериц. Я собрала сюда то, что успела сфотографировать сегодня. Каждый раз можно найти что-то новое. Надеюсь, что теперь буду чаще брать с собой камеру, ведь это может быть так увлекательно.

Для того чтобы найти красоту не нужно всегда далеко ездить. Все самое очаровательно уже рядом.

 

 

 

Share